Pelatihan Manajemen Website Bagi Petugas Baru

Berita Terbaru 21 Maret 2019 12:06:39 WIB Administrator dibaca 37 kali

KOMINFO KEBUMEN- Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Kebumen menyelenggarakan pelatihan menejemen website bagi petugas/admin baru yang ditunjuk untuk menggantikan admin yang lama. Acara yang berlangsung di Aula Dinas Kominfo Kebumen diikuti oleh  OPD, Camat dan Puskesmas di Kabupaten Kebumen.

Acara tersebut dibuka langsung oleh Kasi PDSISI Bidang PDE, Triana Cahyawati, S.Kom dan didampingi oleh Staf Seksi PDSISI, Lisna Indrayani, A.Md

Pelatihan ini diselenggarakan selama dua hari pada tanggal 20-21 Maret 2019 dan bertujuan untuk melatih Sumber Daya Manusia bagi OPD, Camat dan Puskesmas di Kabupaten Kebumen supaya selalu menampung informasi tentang profil OPD, layanan, berita dan yang lainnya baik di website maupun media sosial.

"Untuk para peserta silahkan selalu mengupdate berita karena diakhir tahun rutin diadakan penilaian Pemeringkatan Sub Domain bagi OPD, Kecamatan, dan Desa" ucap Lisna.

Dipenghujung acara para peserta mulai mempraktekan dan membuat berita untuk di publish di websitenya masing masing. (admin/af)