Berita / Publikasi / Detail

Wakil Bupati Kebumen membuka TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) di Desa Madurejo

Publikasi 17 Oktober 2018 14:11:16 WIB Administrator dibaca 60 kali

KOMINFO KEBUMEN - Wakil Bupati Kebumen membuka TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD)  sengkuyung ke 103 Tahap III di Desa Madurejo Kecamatan Puring yang dilaksanakan pada hari Senin, 15 Oktober 2018.

Dalam sambutannya Gubernur Jawa Tengah yang dibacakan Wakil Bupati menyatakan bahwa melalui kegiatan bersama merawat gotong royong memacu kreatifitas dan prakarsa masyarakat untuk membangun desa.

Lebih lanjut disampaikan TMMD hadir untuk meneguhkan semangat kebersamaan dan menyajikan karya nyata yang bermaslahat bagi masyarakat desa.

Dalam rangkaian upacara diserahkan secara simbolis bantuan kepada perwakilan penerima bantuan rumah tidak layak huni-rtlh dan bantuan 300 zak semen untuk Desa Madurejo.

Setelah selesai upacara dilanjutkan penampilan beberapa pertunjukan seni dari masyarakat dan siswa sekolah.(admin/mj)