Diskominfo Kebumen Ikuti Nonton Bareng Kaleidoskop 2019

Berita Terbaru 07 Januari 2020 07:49:38 WIB Admin dibaca 23 kali

KEBUMEN - Disarpus Kebumen Gelar Acara "Nonton Bareng Kaleidoskop 2019 Wakil Bupati Kebumen". Kegiatan yang digelar di ruang Theater Disarpus, Selasa pagi (7/1/2019) itu dihadiri langsung Wakil Bupati H Arif Sugiyanto didamping istri. Perwakilan dari OPD, Kecamatan, serta siswa siswi dari berbagai sekolah hadir menyaksikan acara nobar.

Menurut Wabup, kegiatan nobar ini merupakan salah satu upaya memanfaatkan fasilitas theater di Disarpus Kebumen yang menurutnya cukup representatif. Wabup berharap, akan semakin banyak warga masyarakat yang memanfaatkan keberadaan theater di Disarpus Kebumen untuk berkarya. Beliau menambahkan, tayangan kalaidoskop yang berisi video catatan perjalanannya sepanjang 2019 setelah menjabat sebagai Wakil Bupati, lebih kepada upaya untuk merefleksi diri. Ia berharap, 2020 akan menjadi tahun sukses bagi Kebumen. Kemiskinan berkurang, bencana bisa ditanggulangi dan prestasi dapat terus diraih Kabupaten Kebumen. (dianpd)