Dinas Kominfo Menghadiri Rakor Lintas Sektoral Tahun 2019

Berita Terbaru 18 Desember 2019 11:32:37 WIB Admin dibaca 52 kali

KOMINFO - Hadir mewakili Kepala Dinas Kominfo Kabupaten Kebumen, Kasi Penyiaran Media Elektronik Dwi Purwantoro pada acara Rapat Koordinasi Lintas Sektoral Tahun 2019. Rapat Koordinasi Lintas Sektoral Ekonomi, Keuangan, Industri dan Perdagangan (Ekuinda) serta Kesiapan Operasi Lilin Candi 2019 menjelang Natal 2019 dan Tahun Baru 2020 berlangsung di Pendopo Rumah Dinas Bupati Rabu (18/12).

Rapat koordinasi dibuka Asisten Perekonomian dan Pembangunan Setda Kab. Kebumen Drs. Nugroho Tri Waluyo mewakili Bupati. Dalam sambutannya Bupati berpesan untuk memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat terkait ketersediaan kebutuhan kepokmas, kebutuhan ketertiban dan keamanan, kebutuhan transportasi dan infrastuktur.

Rapat koordinasi yang diikuti para Kepala OPD dan instansi terkait, menghadirkan narasumber Kabag Perekonomian Yunita Prasetyani terkait kesiapan Pemkab Kebumen Menjelang Natal 2019 dan Tahun Baru 2020 dan Wakapolres Kebumen Kompol Prayuda terkait Pelaksanaan Operasi Lilin Candi 2019.