Arsip Darmawanita

Berita / Darmawanita / Detail

Kegiatan Rutin Dharma Wanita Diskominfo Kebumen

Darmawanita 22 Oktober 2018 08:43:11 WIB Administrator dibaca 121 kali

KOMINFO KEBUMEN - Kegiatan Rutin Dharma Wanita Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Kebumen yang bertempat di Jembangan View, Desa Jembangan, Kecamatan Poncowarno, Kabupaten Kebumen yang dilaksanakan pada hari, Jum'at 12 Oktober 2018. Kemudian hadir Kepala Dinas Kominfo Kebumen beserta Istri dan seluruh ASN Diskominfo turut menghadiri acara tersebut.

Dalam kegiatan tersebut juga terdapat agenda Pembinaan Rohani untuk semua karyawan yang bertujuan untuk meningkatkan karakter guna memperbaiki dan memperbaharui suatu tindakan atau perilaku seseorang sehingga memiliki kepribadian yang sehat, bertanggung jawab dalam menjalani kehidupan.

Sebagai penutup dalam acara tersebut semua peserta berkumpul dan sesi foto bersama. (admin/af)