Arsip Berita Mudik

Berita / Berita Mudik / Detail

KOMINFO KEBUMEN - Berdasarkan laporan rekan-rekan di Posko Bantuan Komunikasi Kabupaten Kebumen Pada Hari Kamis, 22 Juni 2017 Pukul 19.00 WIB di informasikan bahwa :

1. Arus lalu lintas secara umum ramai lancar didominasi oleh kendaraaan kendaraan roda 2 dan roda 4 mobil pribadi dan roda 6 dari luar kota

2. Kecepatan kendaraan rata-rata 50-70 km/jam

3. Cuaca wilah barat dan timur rata-rata cerah dan untuk wilayah kota kebumen cuaca mendung

4. Aktifitas/giat masyarakat sedang

5. Jumlah bus masuk terminal bis type A pukul 19.00 sebanyak 118 unit  bis, dengan 16 penumpang turun dan 34 penumpang naik

6. Terjadi laka lantas didepan terminal bis Type A antara sepda motor dan becak, adapun kronologis dan identitas belum dapat dilaporkan.

Informasi lanjut laka lantas di depan terminal bis type A Kebumen.

Laka Lantas antara Becak dan motor dari barat ke timur satua arah, becak ditabarak oleh kendaraan roda 2 dengan plat no. ab 3893 wc an, Triyono Budiarto, 6 agustus 1996. alamat Desa Ngrandu Triharjo RT. 05/03 Wates Kulon Progo Kondisi Luka sudah ditangani oleh Satlantas Polres Kebumen. Korban sudah dibawa ke RSUD Jemd. Sudirman masih dalam perawatan di IGD. sedangkan Pengemudi Becak an. Salimin, Adikarso RT.4/4 Kebumen. (admin)