Arsip Berita Mudik

Berita / Berita Mudik / Detail

KOMINFO KEBUMEN - Berdasarkan laporan dari rekan - rekan di Posko Bantuan Komunikasi Kabupaten Kebumen Lebaran 1438 H pada Hari Jum'at, 23 Juni 2017 pukul 01.00 WIB di informasikan bahwa :

1. Arus lalu lintas seputaran Sruweng-karanganyar-Kemit-Gombong terpantau Ramai dominasi roda 4 , roda 6, dengan jarak antar kendaraan 5-10 m.

2. Lalu lintas di depan terminal kebumen sesekali tersendat karena keluar masuk kendaraan dari terminal.

3. Lalu lintas di posko tunjung seto ramai lancar dominasi roda 4, roda 6 dri arah timur.

4. Lalu lintas di pos pertigaan wadaslintang prembun lengang lancar, giat masyarakat pasar pagi.

5. Pantauan di bumiperkemahan sudah terlihat pemudik melintas.

6. Cuaca wilayah Kebumen Cerah.

7. Jalur kota ada pemasangan barikade di perempatan toko pojok, perempatan SMP N 5 dan putar balik dri arah timur di depan kantor POS kebumen, jl. Kusauma di berlakukan 1 arah dari utara.

8. Informasi bis masuk terminal pukul 21.00 - 01.00 masuk 192 armada, penumpang turun 125, penumpang naik 55 orang.

9. Lain- lain Ada penumpang atas nama ibu kusmiyati mudik dari Jakarta tujuan Gandrungmangu Cilacap yang kelewat turun di terminal Kebumen, untuk saat ini berada di posko Rapi terminal, besok pagi akan melanjutkan perjalanan ke Cilacap.(admin)