Berita / Publikasi / Detail

Rencana Launching PBB Lunas Sehari Non Tunai

Publikasi 12 Januari 2018 08:09:06 WIB Administrator dibaca 185 kali

KOMINFO KEBUMEN - Dari hasil rapat di aula Bappenda Kabupaten Kebumen akan diselenggarakan Launching Lunas PBB Sehari Non Tunai pada Hari, Kamis 11 januari 2018.

Penyelenggaran kegiatan tersebut dipusatkan di Desa Ranterejo Kecamatan Klirong Kabupaten Kebumen pada hari Senin, tanggal 29 Januari 2018.

Bersamaan dengan kegiatan tersebut akan dilakukan video conference dengan dua lokasi terpisah untuk wilayah timur di Kantor Kecamatan Prembun dan wilayah barat di Kantor Kecamatan Ayah Kabupaten Kebumen.

Saat ini sudah 113 Desa di Kabupaten Kebumen yang sudah melunasi PBB, dan harapannya dengan launching tersebut akan memacu desa yang lain untuk bersemangat melunasi tagihan PBB yang ada di masing2 desa. (admin/mna)