Berita / Berita Mudik / Detail

Informasi Pantauan Bantuan Komunikasi Kabupaten Kebumen Lebaran 1438 H pada hari Senin 26 Juni 2017 pukul 07.00 WIB

Administrator 26 Juni 2017 09:15:18 WIB dibaca 76 kali

KOMINFO KEBUMEN - Berdasarkan laporan dari rekan-rekan di Posko Bantuan Komunikasi Kabupaten Kebumen Lebaran 1438 H pada hari Senin 26 Juni 2017 pukul 07.0 WIB di informasikan bahwa :

1. Arus lalu lintas terpantau ramai lancar

2. Dominasi kendaraan Roda 2 dan Roda 4

3. Kecepatan rata-rata 30-60 km/jam

4. Cuaca pada umumnya cerah, dan di wilayah barat berawan/sebagian mendung

5. Angkutan umum Bus antar kota jurusan Jogja dan Purwokerto sudah mulai tampak beroperasi, serta bus jurusan Kebumen-Gombong dan Kebumen-Purworejo juga sudah tampak beroperasi

6. Pada titik pantauan pasar kemit dan pertigaan guyangan sudah mulai tampak antrian panjang kendaraan sampai dengan SPBE.

7. Info Cuaca BPBD (Pagi) : Suhu 28C; Arah angin Tenggara kecepatan 19km/jam

Informasi Lakalantas :

Info masuk 07.54 WIB

Lokasi Sekitar pom bensin Tamanwinangun

Korban meninggal dunia

Info tentang Mobil Box Warna Hitam yang mengarah ke selatan (arah Buluspesantren)

Info Giat Masyarakat : sudah mulai tampak mobil bak terbuka mengangkut rombongan kemungkinan masyarakt yang akan melakukan kegiatan wisata (admin)