Berita / Agenda Kegiatan / Detail

Kru Radio IN fm Buka Puasa Bersama

Agenda Kegiatan 10 Juni 2017 08:35:19 WIB Administrator dibaca 215 kali

KOMINFO KEBUMEN - Bulan suci Ramadhan menjadi momen  spesial bagi kru Radio IN 95.00 fm untuk berbagi kebahagiaan dengan sesama sekaligus mempererat talisilaturahmi.

Bertempat di depan studio, jelang berbuka puasa para kru IN fm  membagikan ratusan takjil kepada masyarakat pengendara  maupun warga sekitar untuk kesekian kalinya.

Usai membagikan takjil, kru berkumpul dipelataran studio untuk  menggelar buka puasa bersama, Sabtu (10/6).

Buka puasa bersama ini dimaksudkan untuk mempererat tali silaturahmi dan kebersamaan antara semua crew. Dengan harapan di masa yang akan datang, kerja sama yang sudah terjalin dengan baik akan menjadi semakin baik.

Sebagai radio Pemerintah Kabupaten di bawah naungan Diskominfo Kebumen, acara ini menjadi momen spesial untuk  menjaga kekompakan kru dalam bekerja. Hal ini demi membangun Radio IN fm sebagai radio pilihan masyarakat Kebumen.(admin/mn)