Berita / Agenda Kegiatan / Detail

KOMINFO KEBUMEN - Untuk meningkatkan sumber daya manusia di bidang teknologi dan informasi Pemerintah Kabupaten Kebumen melalui Dinas Kominfo Kab. Kebumen selenggarakan Pelatihan Komputer Dasar di Desa Candi Kec. Karanganyar, Kamis (4/4).

Hadir sebagai narasumber Sutoto Pranoto dari Diskominfo dan Bawono serta perwakilan dari Kampus Politeknik Dharma Patria Kebumen.

Pelatihan komputer dasar dengan materi program pengolah kata (Micorosoft Word) dan program pengolah angka (Microsoft Excel) dengan harapan agar warga dapat mengenal dan menguasai program yang diberikan serta dapat mengaplikasikannya dalam kegiatan sehari-hari khususnya dalam dunia kerja, tegas Sutoto.

Dengan terbatasnya waktu yang tersedia peserta sagat serius dalam mengikuti kegiatan pelatihan dan berharap agar kegiatan ditambah waktunya supaya lebih menguasai materi yang diberikan. (admin/stt).